Schützenverein Tarp v. 1905 e.V. - Schießsport im Norden ganz oben
Schützenverein Tarp v. 1905 e.V. - Schießsport im Norden ganz oben

Freunde und Förderer

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung.

Umso mehr schätzen wir unsere Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist.

Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass die Jugendarbeit weiter gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Energie Tankstelle und Baucenter

Malermeister Gerd Seidel

Maler-, Lackier- u. Tapezierarbeiten

Bodenbeläge, Fassadengestaltung, Wärmedämmsystem

24972 Groß-Quern

Email:malerei-seidel@web.de

MTK.Multimedia Webdesign

Computer Hard- u. Software, Zubehör u. Webdesign
Schoolkoppel 3 in 25853 Ahrenshöft

E-Mail: Meiertokrax@MTK-Computer.de

Ziel im Visier

Die Seite für die Vereine, die über ihre Landesverbände zum Deutschen Schützenbund gehören. Mit geballten Informationen über

Vereinsmitglieder-Bindung.

Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie uns unterstützen und den Schützensport fördern möchten.

Sowohl im Internet, auf Flyern und auch auf den Schießständen bieten wir attraktive Werbeflächen, die regelmässig von vielen Schützen, Gastschützen und Besuchern gesehen werden.